Il gruppo Da Vittorio arriva a Roma con una nuova pasticceria d’autore

I fratelli Cerea sbarcano nella Capitale con l’eleganza e la maestria della loro alta pasticceria, firmata dallo chef pastry Andrea Tortora
Pubblicato il: 30 Aprile 2025

Il gruppo Da Vittorio, eccellenza gastronomica italiana insignita di tre stelle Michelin, sbarca a Roma con una nuova pasticceria destinata a diventare un punto di riferimento per gli amanti del dolce d’autore. A guidare il progetto il celebre Andrea Tortora, tra i pastry chef più acclamati d’Italia, che firma una proposta elegante, stagionale e dal forte legame con le materie prime di qualità.

La boutique ha aperto i battenti in via Vittoria 6, nel cuore del centro storico della Capitale, a due passi da via del Corso e piazza di Spagna, portando a Roma l’inconfondibile stile di ospitalità e raffinatezza del gruppo guidato dai fratelli Cerea, che dalla storica sede di Brusaporto (BG) stanno espandendo la propria visione del gusto anche in campo dolciario.

La nuova Pasticceria Da Vittorio propone un percorso tra dolci monoporzione, lievitati d’autore, mignon e creazioni iconiche reinterpretate con un tocco contemporaneo. Dalla classica veneziana al babà, dai biscotti secchi alle praline, ogni proposta racconta un equilibrio tra tradizione artigianale e innovazione tecnica.

Lo spazio, curato nei minimi dettagli, riflette la filosofia del gruppo: eleganza senza eccessi, attenzione all’esperienza del cliente, valorizzazione del prodotto artigianale. Il debutto romano rappresenta una nuova tappa importante per Da Vittorio, che già negli ultimi anni ha consolidato la propria presenza in Italia e all’estero, con ristoranti, bistrot e corner gourmet.

Per i fratelli Cerea e per Andrea Tortora, Roma diventa così una vetrina privilegiata per proporre una pasticceria di alto livello, capace di conquistare tanto il pubblico locale quanto quello internazionale, in una città dove gusto e bellezza convivono da sempre.

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